Сделано предположение, что рост с 2018 года состоит из зигзагов, которые находятся внутри начальной диагонали со структурой 3–3–3–3–3. Для волны (A) это допустимо. Далее должна последовать коррекция (B). По форме она может быть любой тройкой.

Завершится волна [B] импульсом (С), так как (A) была диагональю. После этого ожидается большое снижение волной [C], которое вначале переустановит минимум волны [A], затем выйдет на абсолютные минимумы.

На более длительном временном промежутке доллар находится в большом зигзаге (a)-(b)-(c). В случае проблем с евро, вернется немецкая дойчмарка. Завершится многолетняя конечная диагональ, значение опустится ниже 71, а отношение EUR/DEM устремится к нулю.

Комментировать


На начало сентября ожидается завершение медвежьего тренда волны (A) и начало бычьей фазы (B). Возможны яркие события с соответствующим сентиментом, но ни к чему особенному они не приведут, так как новости не влияют на цену, но количество покупателей будет за 90%. По форме рост прогнозируется зигзагом.

Консолидация волны [4] скорее всего будет иметь боковой характер и без нового максимума внутри нее. По времени коррекция будет стремиться сравняться с волной [2], то есть продлится 2,5 года и более, а по цене останется выше уровня 89. Это ориентировочные значения. Ничего особенного в этом интервале с долларом не произойдет. "Боковик".

На более длительном временном промежутке доллар находится в большом бычьем тренде. Итогом этого движения станет приближение, а вероятнее всего, установка новых исторических максимумов (больше 165). В случае проблем с евро, вернется немецкая дойчмарка, пересчитанный индекс доллара будет иметь противоположную картину. Завершится многолетняя конечная диагональ, значение опустится ниже 71, а отношение EUR/DEM устремится к нулю.

Свернуть ↑
Предыдущий прогноз