«Империи угасли. Империи вернутся вновь.» На дневном интервале ожидается продолжение снижения и выход ниже 1.14 после завершения коррекции 4. Во время формирования пятиволновки волны 5 of (C) хорошим сигналом подтверждающим правильность волнового подсчета станет дивергенция по отношение к волне 3 of (C).

На дневном интервале ожидается продолжение снижения и выход ниже 1.14 после завершения коррекции 4. Она может принять форму треугольника с сужающимися образующими или все же зайти выше 1.28, но уже в виде другой коррекционной модели. Во время формирования пятиволновки волны 5 of (C) хорошим сигналом подтверждающим правильность волнового подсчета станет дивергенция по отношение к волне 3 of (C). https://pbs.twimg.com/media/C4MqsCbWMAAWLh1.jpg

Hide ↑
Предыдущий прогноз 9.02.2017

На интервале 7 дней существуют два локально сонапраленных варианта подсчета: зигзаг (A)-(B)-(C) как часть треугольника IV или как первая волна конечной диагонали [1]. Разница в цене будет заметна только после формирования волны [D]. Так же должны наблюдаться отличия в сентименте, т.к. треугольник – это противоборство быков и медведей при равенстве их сил, а диагональ – это движущая фигура в данном случае медвежьего рынка, то есть медведи сильнее.

При развитии волны IV цена не должна переустанавливать низ волны III, иначе это сразу скажет за вариант с диагональю V. Это следует от плоскости в волне II. Теоретически треугольник IV может длиться вплоть до верхней образующей канала (см. месячный график ниже) и даже проколоть ее. Финальные цели суперциклического зигзага (a)-(b)-(с) находятся ниже паритета с долларом США.

Британия как империя начала угасать к концу XIX века, отстающие индикаторы показывали максимумы в начале XX. Территория, видимо, была последним из них. Процесс упадка еще не завершен. Прогнозируется вначале низ по ведущему социометру (валюте GBP), затем череда минимумов по всем отстающим социометрам.

После завершения волны [IV] Британия вновь окажется в вековом позитивном тренде обретения могущества и потенциально превысит пик XIX века. Это может быть явно или скрыто по аналогии с могуществом США в XX, начале XXI веках. Империи вернутся вновь.