RSWA

S&P500

В начале лета 2020 были видны два варианта завершения волны [5] с выходом на новые исторические максимумы. Основной сценарий предполагает развитие треугольника [4], у которого строго (B) меньше (A).

Альтернативный подсчет установит два новых максимума финалами волн (3) и (5) конечной диагонали [5]. Разделить два варианта поможет уровень финала волны [3].

На большем ТФ текущая V соответствует волне I, начавшейся после Великой Депрессии и не показана на графике, так как индекс публикуется лишь с 4 марта 1957 года. Долгосрочный прогноз, основанный на данной разметке и на сумме других социометров, не утешительный. Есть все основания полагать, что текущие высоты станут для американского рынка исторической вершиной, после которой начнутся десятилетия медвежьего рынка.

Вначале будет нарастать тревожное снижение и рецессия, затем полноценный крах и депрессия. Это длительный процесс со своими этапами роста и все увеличивающимися падениями, которые в итоге приведут к пробою вниз уровня 666.

В марте пробили критический уровень, и конечная диагональ волны [5] была отменена. Ситуация стала более неопределенная, так как оба варианта разметки натянутые. Основной вариант содержит коррекции [2] и [4], у которых есть заход за финалы соответственно [1] и [3]. Одновременно такое явление бывает крайне редко и обычно говорит об ошибке в подсчете.

Альтернативный подсчет предполагает плоскость с крайне непропорциональными субволнами. Чтобы внести больше конкретики нужно смотреть за формой и величиной движения, которое последует за текущим снижением.

Свернуть ↑
Предыдущий прогноз