RSWA

Oil

В марте 2020 года появилась возможность быстрого сценария. Если большой треугольник [B] завершен, то сейчас уже развивается пятиволновая [C]. В этом варианте есть сомнения касательно субволны (D). Она очень быстрая по времени и похожа на импульс, отсюда существует альтернатива с продолжением треугольника [B], где фьючерс на нефть сорта WTI всё еще находится в волне (D), сорта Брент - аналогично. Далее ожидается финальный рост коррекционной волной (E). Подсчет с большим треугольником [B] единственный предполагает равенство движущих волн [A] и [C] как по времени развития, так и по вносимым ценовым изменениям.

Финальная точка всего движения от исторических максимумов — это цены ниже 26$. По форме, скорее всего, движение будет импульсом, а не диагональю. Зигзаг [A]-[B]-[C] находится в рамках волны II многолетней диагонали I-II-III-IV-V of (V).

На долгосрочном интервале с 1861 года сырая нефть находится в незавершенном бычьем импульсе (I)-(II)-(III)-(IV)-(V), где текущая (V) предполагается конечной диагональю. График получен совмещением годовых данных из "Statistical Review of World Energy 2009" с OHLC ценами на фьючерс CL нефти WTI.

После завершения волны II последует сильное движение вверх, которое сформирует два исторических максимума – финалы волн III и V. Пока известно, что финал III будет выше 150$, волна IV будет меньше текущей II, а окончание V выше финала III. По своей форме они будут зигзаги (простой или двойной). По скорости данные колебания прогнозируются затухающими, не смотря на значимые изменения в ценах.


Свернуть ↑
Предыдущий прогноз